Atendimento Online: 8h - 20h

My Image

comercial@federalconcursos.com.br
​atendimento@federalconcursos.com.br

Já sou Aluno

Onde fica a Grade de Aulas na Área do Aluno?

Após acessar a sua Área do Aluno, clique no nome do seu curso e, em seguida, clique em Mensagens. Este é o local de comunicação entre o Aluno e a Federal, onde a grade de aulas e outros informativos são postados.

O que são as aulas ''ONDEMAND''?

​Aulas ONDEMAND são aulas que já foram gravadas e ficam disponíveis para assistir de modo online.

Posso acessar a minha Área do Aluno em diversos dispositivos?

Sim, porém não ao mesmo tempo. É importante lembrar que para entrar em um dispositivo novo, você precisa estar deslogado. Se a sua Área do Aluno estiver aberta em outro aparelho, não conseguirá fazer o login. Por isso, sempre encerre seu acesso ao terminar os estudos.

Por quanto tempo poderei acessar meu curso? As aulas são ilimitadas?

Você poderá ter acesso ilimitado a todo conteúdo durante todo período de sua matricula, o término do acesso depende do tipo de curso adquirido, poderá verificar junto ao nosso atendimento@federalconcursos.com.br seu prazo.

Quais os dias e horários de funcionamento da instituição?

Nosso horário de atendimento é de Segunda à Sexta das 08:00 às 20:30 e aos Sábados das 08:00 às 14:30.

Após transmissão da aula AO VIVO, quando terei acesso a ela em formato gravado?

Você poderá acessar a sua aula em formato gravado em um prazo para de até 2 dias úteis, pois a mesma poderá passar por alguns ajustes técnicos.

Como faço para cancelar ou trancar o meu curso?

Conforme o contrato, você deverá solicitar o cancelamento/trancamento do seu curso enviando um e-mail para cancelamento@federalconcursos.com.br. O prazo de resposta é de até 2 dias úteis.